温暖返乡,我们在行动 | 悠梦乐园—返乡直通车

日期:2024-05-01     作者:     编辑:xsgzb82285587    阅读:

为学生提供安全、实惠、周到、方便的交通服务,青岛工学院联合悠梦乐园企业直通车,为同学们提供了更加舒服、更加便捷的五一归乡方式。

此次五一假期,优化校园直通车的线路及班次,增加车辆数量,让同学们的出行更加便捷舒适。

校园直通车以站点为集中点,从学校出发不仅保障了同学们的安全并且为同学们节约时间。同时还给学生提供优惠票价,每辆车都为贫困生预留了两个回乡专座,为同学们的返乡行程保驾护航,让同学们实实在在地体会到了温暖。

校园直通车不仅为学生提供了便捷的出行工具,更是打造了一个舒适、安全的返乡环境,做到家长放心、学校放心。

校自律为保证同学们安全高效上车,6点钟准时穿好马甲在学校东门候车点集合,维持现场纪律,为同学们搬运行李,保证候车点上车井然有序,提高现场效率,让同学们早日归家,校自律为同学们办实事,助力每位学子们五一归家情。