学生工作部召开公寓管理员假期安全工作会议

日期:2024-07-09     作者:     编辑:xsgzb82285587    阅读:

为确保假期期间学生公寓的安全与秩序,提升服务质量,7月8日上午在图书馆211会议室召开公寓管理员假期工作会议。学生工作部副部长戎堃、公寓管理科全体老师、全体公寓管理员参加了本次会议,旨在明确假期期间的工作任务和安全要求,为即将到来的假期做好充分准备。

首先,戎堃对本学期公寓管理工作进行了总结,对全体管理员的辛勤付出表示衷心的感谢。随后,他详细阐述了假期期间公寓管理的重点任务,包括安全隐患排查、值班安排、协助宿舍维修等多个方面。

假期期间公寓的安全工作尤为重要,公寓管理员必须高度重视,严格按照规定执行各项安全制度。管理员要在放假前对公寓进行全面检查,确保消防设备、安全通道等设施完好无损,假期期间必须确保公寓24小时值班值守,要加强假期期间的巡逻,及时发现并处理潜在的安全隐患。值班人员要切实履行职责,认真记录值班情况,及时上报和处理突发事件。

此次会议的召开不仅为假期期间的学生公寓管理工作指明了方向,也为进一步提升公寓管理服务水平奠定了坚实基础。相信在全体公寓管理员的共同努力下,学生公寓将成为学生们温馨、安全、舒适的家园。